Дружок 6O1

               
 
                Два чёрных глаза,чёрный нос,               
                Улыбка дивная в оскале белоснежном,
                И уши рыжие висят – мягчайший ворс. 
                Всё то – друг мой бескорыстный пёс.
                Всегда мы в симбиозе нежном.
                Ему не страшен враг и вор.Поверь!
                Хоть он совсем не страшный зверь.
                Я представляю его – лорд,
                Сэр Арчибальд Атосович Ретвивер.

               


Рецензии
Хороший ваш Дружок. Я тоже люблю сабачек. И вот последнее мое стихотворение для Вашего прочтения http://www.stihi.ru/2015/11/10/6322

Ольга Ларссен   19.11.2015 20:55     Заявить о нарушении