ночь грустит..

Ночь грустит и блеск луны погас.
Звезды в окнах отражением
зазывают.
По невидимым ступеням в поздний час.
На подушки сны волшебные спускают.

Сон , как миф окутан таинством ночи.
Его чары нежно тишину ласкают.
В мир загадок заглянуть спеши.
На пороге сна надежды оживают.

Месяц сладко колыбельную поет.
Ночь в охапку собрала усталость.
Сон к тебе на цыпочках зайдет...
И подарит неземную радость.


Рецензии