Отклик на стих Есенина Ты снова здесь, в краю родн

Отклик на стих Сергея ЕСЕНИНА « Ты снова здесь, в краю родном»

Ты снова здесь, в семье родной,
В краю задумчивом и нежном,
Шумит вода по-прежнему за мельницей крылатой,
О дружбе же, и игрищах, забавах хранишь ты память бережно!


Рецензии