Безмолвный плач пустоты

Мне все говорят не люби,
Мне все говорят потерпи,
Мне все говорят прости,
А я все жду что ты,
Остановишь поток советов
И спросишь тихо, -как ты?

Я в основном прекрасно
Утром сжигаю мосты
Потом сижу печально
Перебирая угли
И лишь один я знаю
Как жарко горят они
Руками их собираю
Плоды неземной любви

Прожженными на сквозь ладонями
Я пот протру с души
Затем покину планету
На все ближайшие дни
Мне будет легко и комфортно
Писать  на песке стихи
В них только словами счастья
Я расскажу о любви

Которая мне включает
Безмолвный плач пустоты...


Рецензии