Когда Вселенной океан...

Когда Вселенной океан
Рассыпет звезды над Землею
И бурь житейских ураган
Вновь обойдет всех стороною

В слияньи звуков внеземных
С шуршаньем ветра,шумом моря
Услышишь пение сверчков
Как будто в мире нету горя.

Вмиг затанцуют светлячки
Летая в поле огоньками
На небе- звездный океан,
Земля планета-под ногами...


Рецензии