Отклик на стих Сергея Есенина Тебе одной плетёшь в

Отклик  на стих Сергея ЕСЕНИНА « Тебе одной плетёшь венок»

Тебе одной плетёшь венок,
Но Русь совсем не уголок,
И совсем она не покойная,
Её  ты любишь, и ей ты веруешь,
Редко видно жизнь мне спокойную,
Ничего для себя ты не требуешь!


Рецензии