Не было бы тризны без руин Отчизны!

"Нет худа без добра,
А добра без худа!
Вот и добрались ветра
Доли до Иуды!..."

В мире эмоций не действуют доводы!
Вечно не будешь кричать!
Вот и приходится нам его проводы
Вместе потом отмечать!...


Рецензии