Отклик на стих Сергея Есенина Плач стоит над Росси

ОТКЛИК НА СТИХ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА «Плач стоит над Россией всей»


Бабы верили в письме  каракулям,
и от счастья и радости плакали,
Только к кроткой Руси
Ты любовь бережешь,
Печаль поэта вихрем унеси!
Я люблю смотреть. как волнуется рожь!


Рецензии