встречусь в постели

давай Наташа встретимся в постели.
о чувствах говоря мы полежим
 откинем мысли о работе деле
 с тобой давай мы к звездам улетим

 давай забудем на прочь все заботы
 не будем думать о мирских делах
 и пусть промчатся пятницы субботы
 и понедельники промчатся в впопыхах

 и будет все спокойно и свободно
 и ночь пускай сменяет тихо день,
а мы с тобой расслабленно и вольно
 поймем тихонько что такое лень


Рецензии