как многогранно слово ЖДУ

как многогранно слово ЖДУ
 и вопрошает, и тревожит
 оно подвигнуть к счастью может
 иль остановит на бегу,

когда услышишь слово жду
 не торопись лететь стрелою
 вдруг говорят не для тебя
 огородив себя стеною,

но будь всегда готов идти
 лететь как птица мчать как ветер
 услышав зов той фразой ЖДУ
 что без тебя ей жизнь не светит

 что без тебя ей мир не мил
 и солнце без тебя  погасло
 что позвонить ты позабыл
 что это было так ужасно



как многогранно слово ЖДУ
 и вопрошает, и тревожит
 оно подвигнуть к счастью может
 иль остановит на беду,

когда услышишь слово жду
 не торопись лететь стрелою
 вдруг говорят не для тебя
 иль говорят но не с тобою

 но будь всегда готов идти
 лететь как птица мчать как ветер
 услышав зов той фразой ЖДУ
 что без тебя ей жизнь не светит

 что без тебя ей мир не мил
 и солнце без тебя погасло
 что позвонить ты позабыл
 и это было так ужасно


Рецензии