приглашали водки выпить

приглашали водки выпить
 шашлычком все закусить
 самогоном все разбавить
 и про горести забыть

 водку пить для удовольствий
 я скажу вам моветон
 коньячок с живым лимоном
 с шоколадом сладок он

 стол накрыть шикарный очень
 даму сердца пригласить
 все цветами разукрасить
 и с любимой все забыть

 все для милого создания
 для любимой целый мир
 хоть звезду с небес достану
 для жены готовлю пир


Рецензии