Уверен слог...

Уверен слог,
не полон зал...
«Писал, как мог» -
поэт сказал.
Вдохнул и...
начал
ёль и паль
про снега
тонкую печаль,
про конус света
в темноте,
картинку мысли
на черте...
Его я слушал -
и не зря:
он продолжал
от фонаря.


Рецензии