К десятилетию внучки Валерии

Цветик мой, кровинушка родная,
Ласковый и нежный человечек,
Теплом сердце нега наполняет,
В честь твою, не сказанных словечек.

Я хочу тебя к груди прижать,
Целовать и крепко обнимать.
Я бы отдала тебе и душу-
Ты сердечко бабушки послушай.

С днём рожденья внученька родная,
Я тебя сегодня поздравляю.
Всех цветов земных дарю палитру,
И зарю по небесам разлитую.

Я возьму у златосолнца лучик,
Чтоб твою улыбку сделать лучше.
У мерцанья звёзд возьму искринки,
Чтоб в глазах твоих жили смешинки.

Пусть обходят все тебя ненастья.
Судьба дарит, и любовь, и счастье.


Рецензии