Катрен 789

В былые времена любимые паяцы да шуты
За честь считали жить с прислугой при дворцах и замках.
Теперь паяцы и шуты себя считают в «дамках»
И строят замки и дворцы среди повальной нищеты.

                11.08.2015.


Рецензии