Ты спишь, а я молюсь

Ты спишь, а я молюсь.
Зато что бы Ты утром встала.
За Pадость я молюсь и Грусть.
За сердце что Ты мне отдала.
Ты спишь, а я молюсь.

Ты спишь, а на коленях я.
Прошу и Бога и Аллаха.
Что-б жизнь была Твоя
Без Боли и без Страха.

Другим Богам молюсь.
Не зная слов молитвы.
Я от Тебя не отрекусь.
Пойду по лезвию я бритвы.

Ты спишь, а я молюсь.Любовь Моя,
Я весь склонюсь в поклоне.
И вместо слов Люблю Тебя.
Шепчу: Храни её от Горя!!

P.S. Вместо признаний в любви из трёх слов..., я ночью шептал: Храни её Бог.
/ Вячеслав Прах/


Рецензии