Сегодня доченьке Танюше

Сегодня доченьке Танюше
большая цифра двадцать два
бывает, часто не послушна
бывает, ветрена она
для нас она как свет в окошке
как лучик солнца в хмурый день
грустит она и плачет солнце
смеется ветер средь ветвей
Тебе спасибо дорогая
за счастье за такой вот дар
заслуг твоих, не умоляя
скажу ты выше всех похвал
как самой преданной из женщин
как самой лучшей из людей
желаю счастья и здоровья
любви и преданных друзей
тебе желаю дорогая
живи расти и процветай
люби и будь любима мною
и радость в жизни получай


Рецензии