Инопланетянин

Инопланетянин создан был давно* -
Но в повсеместный обиход попал недавно -
Я чую - Бог ещё покажет нам кино -
Наши мысли воплощая явно!

* Первое упоминание об инопланетянах встречается в фантастический романе Антония Диогена ( 1 век н.эры ) "По ту сторону Туле", где его герой совершает путешествие на Луну пешком. Наиболее продуктивным оказался 20 век, масса фильмов и книг, романов об инопланетянах сделали это слово общеупотребительным, даже в некоторых случаях нарицательным, иногда называя людей с неадекватным поведением, или мало в чем разбирающихся инопланетянами,  вот-с!


Рецензии
А МЫ УЖЕ СМОТРИМ ТАКОЕ, ЧТО ПРЕДКИ БЫ НАШИ ПОСЧИТАЛИ ЗА ВЕЛИКОЕ ЧУДО. Так что получается - чудес не бывает.

Вехова Лариса   13.08.2015 21:23     Заявить о нарушении