Не кружи надо мной вороньё

Не кружи надо мной вороньё,
Я ещё не готова уйти,
Я ещё не впаду в забытьё,
Много дел у меня впереди.

Не кружи надо  мной вороньё,
Не накаркай беды на пути,
Весь свой хлам и пустое старьё,
Я оставила там, позади.

Не кружи надо мной вороньё,
Не стучи мне утрами в окно,
Не услышу я стук всё равно,
Свои сны досмотрю как кино.

Не кружи надо мной вороньё,
Улетай  поскорее ты прочь,
Мне не нужно такое враньё,
Я смогу вновь судьбу превозмочь.

   11 августа 2015.


Рецензии
Просто замечательно написано

Дмитрий Москаленко   03.09.2015 22:05     Заявить о нарушении
В одноклассниках есть песня.

Марина Владимировна Свиридова   03.09.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.