Когда придет произнесет тираду

Когда придет произнесет тираду
к ногам твоим швырнет букеты роз
и ты поймешь что вот такого надо
и с этим парнем в небеса рванешь

тебе он скажет ты душою слушай
и сердцем повнимательней внимай
ты принимай душою родную душу
и сердце для любви ты открывай

я проводить с Тобою скажет время
чтоб почувствовать прелесть твою
чтоб в тиши насладиться тобою
выпить всю я другого не пью

ощутить на груди то дыханье
что от самого сердца идет
и почувствовать нежность признанья
счастье в том что друг к другу влечет

чтоб увидеть ресничек дрожанье
ощутить утомительный вздох
и понять что тебе подарили
самый нежный на свете цветок


Рецензии