Не справедливо

Мне компьютер, очень нужен,
Без него я не могу,
Он всегда у нас подключен,
Только им одним живу.

С ним, мне очень интересно,
Для меня, он лучший друг,
Невозможное наверно,
Без его прожить услуг.

Столько игр – не перечислить,
Столько уровней – не счесть,
В одноклассниках зависнуть,
Там, такие игры есть!

Сталкер, очень интересен,
Он мутантам  даст отпор,
Конан Варвар, вновь опасен,
У него в руке топор.

«Хомефронт» и «Контра сити»,
«Контр страйк», «Куб страйк» - всё по мне,
Победить врага и выйти,
Вновь сражаться на войне.

Только уровень закончил,
Слышу – папа говорит:
«Ты бы лучше игры бросил,
Голова, уже болит!».

Мама тоже вторит папе:
«Пойди, книжки почитать,
Их задали много в школе,
Хватит в игры, мол играть».

Лишь оставил я компьютер,
Вижу, папа там сидит,
В свои гонки – «Неон рейдер»,
На машине сам рулит.

Как же всё не справедливо,
В отношении меня,
Играть в игры – папе можно,
Папе можно - мне нельзя!


Рецензии