Ни о чём, но о главном

Не взирая на солидность
И диплом от ворожей.
Получил я инвалидность
В касте пьяных сторожей.

-Сторожа были в "союзе"
Мы "секьюрити" сейчас.
Сторожа остались в ТЮЗе,
КПП-почти спецназ.

-Сторож,извини охранник,
Какой снится теперь сон?
Раньше с пивом был придбанник,
Теперь зал для VIP- персон.

Где профессии родные:
Слесарь,каменщик,шофёр.
Стали все ,сейчас," крутые",
Инженером стал монтёр.

Все теперь у нас в начальстве-
Президенты,доктора.
Все танцуют в стиле вальса,
Где гопак наш до утра?

Шеф-редактор,визажисты
Задолбали ,уже,на хер.
Офис-менеджер,стилисты-
Где нормальный парикмахер?

Всё в биг-бордах,где картины,
Где мне русского впоймать?
На английском,все,витрины,
На моём,лишь "Твою мать!"

Каждого послушать сольно,
Вроде дружит с головой.
Но в окно смотрю и больно,
Хоть убей,толпа толпой.

Русский люд... не аравийский,
Патриоты(так сказать)
На хрена учить английский?
Если русского не знать.

Хватит жить уже обманом
Русский дух не истребить.
Пусть вы с рюмкой,не с стаканом,
Но никто ж не бросил пить.


Рецензии