На Саммите...

Люди  сами  себе  портят свою жизнь!
Всем на "Саммит" не выдавали "виз"...
А  Россия с "санкциями" должны  жить?
Видно "дядя Сэм" там  всё решал! Грешит...

И ведётся  так уже  из года в  год -
кто кого обманет - сразу  не поймёшь...
И с обманом спор про "сбитый самолёт!"
Хоть на  иностранных  базах  всё найдёшь.

Но без  правды  нам конечно жить нельзя!
Развязали же они войну  не  зря...
Хоть и  многие о "мире"  говорят,
ну а в прессе  переврут!  Иль замолчат! 

И Америка   конечно  "прАвит  жизнь!"
Беженцев для  всех коварно "наплодив"...
Обещания - в "портфели положив"...
"Мол - насилие не могут укротить!"   

Тут как раз и... "Меркель -Ангел прилетел!"
Она  первая всегда и у всех дел...
Хоть от ужасов кричат в  Европе  все!
Кто - то  загубить так многих всё ж сумел!


11 - 08 - 2015 г.


Рецензии