С мятным вкусом...

Любовь паутинкой осенней,
Гонимая ветром шальным,
Исчезла прозрачным виденьем,
Умывшись дождём золотым...

И вкус её яблочно-мятный
Забыть я уже не смогу,
Растаяла в красках закатных,
оставив в душе пустоту...

Под робкий вальсок листопада
Бреду я по саду одна...
Сжимает в объятьях прохлада,
Хрустально звенит тишина!


Рецензии