Не отнимайте жизнь - про спид

С тобой я познакомилась
И было всё у нас прекрасно,
Но от меня все отвернулись.
С тобой всю ночь была напрасно.

И мы расстались, ты ушел,
Здоровье пошатнулось.
В больнице провела осмотр
И в жилах кровь моя свернулась.

Я не хотела понимать,
Что я больна, что жизнь уходит.
И разрушение внутри,
"Я жить хочу!" - но крик мой выход не находит.

Зачем тебя я повстречала,
Зачем понравился ты мне,
Зачем так жизнь ко мне жестока
И 1000 раз еще - зачем?

Теперь я буду жить как птица,
Теперь на всё мне наплевать.
Ведь жить осталось две недели,
У смерти жизнь мне не отнять.

Тебя убийца нежный мой
Я скоро встречу, будем жить.
И там, надеюсь, ты мне скажешь:
"Как жаль, я не хотел тебя убить".

                Декабрь 2004


Рецензии