Песня Откровение душою!!!

Песня: Откровение душою!!!



1.
Руки, мы тянем к друг другу,
Зная точно, к нам встреча придёт!
И улыбки подскажут, добились,
От судьбы, долгожданный полёт!

2.
Как всё будет пока, я не знаю,
Но желаю любви внеземной!
И блаженство я тоже желаю,
Счастье тоже хочу с дорогой!

Припев:
Подари, подари, мне улыбку,
Наше счастье, Господь подарил!
Он простил за большую ошибку,
И двоих, нас двоих помирил!

3.
Сердце бьётся и ждёт откровения,
Чтоб родная, сказала, люблю!
И, в объятьях, проснулисься оба,
В нашу встречу и нашу зарю!

4.
Долгожданное утро наступит,
Первый луч, нас коснётся любя!
Откровения, наши душою,
Оба, скажем, люблю говоря!

Припев:
Подари, подари, мне улыбку,
Наше счастье, Господь подарил!
Он простил за большую ошибку,
И двоих, нас двоих помирил!



                Господин Львов!!!


Рецензии