Весна. Гроза

Ну, вот и отгремела, отсмеялась
над городом весенняя гроза,
и отразилась молния в глазах —
природы неожиданная ярость...

Простая  рифма первозданной формой
терзает  дух никчёмностью своей,
но в праздной суете последних дней
я с нею буду дерзкой и фривольной...

И может, кто стихами и ответит,
хотя, скорее, прозой промолчит,
а солнца многоцветные лучи
порхают тайной в мартовском сонете...

©  2014


Рецензии