Календарь

Ветер срывает багровые листочки,
Из старого календаря.
Листочки облетают один за другим,
Пламенем горя.

Последный листочек дрожит,
Декабрская ночь, кромешная тьма.
Как только ветер сорвет ту листочку,
Начинается зима.



10/08/2015.
11:12 ночи.
Канада.


Рецензии