Пусть будет так как будет!

 Да как же не упасть? Как не повесить крылья?
 Ведь кажется конец, нет края у безсилья,
 Нет края пустоте и боли нет границы,
 Где взять воды глоток , чтоб заново родится?
 Неужто же итог? Неужто нет - надежде?
 Неужто никогда не будет так как прежде?
 И тут вступает ОН..., которому все ясно!
 Да! Явь это, не сон, ЕМУ лишь все подвластно.
 И как Он разрешит, мы знать не можем люди.
 Он все таки ТВОРЕЦ, пусть будет так как будет!
 И так! ТВОРЕЦ решил и мне теперь все ясно,
 Все будет хорошо, страданья не напрасны.
 Назначено ТВОРЦОМ нам вместе быть при жизни,
 Одарены венцом отныне  и до тризны,
 Пусть будет только так, как повелел ТВОРЕЦ!
 Да будет торжество! Несчастьям всем КОНЕЦ!


Рецензии