Нам оттолкнуться, разбежаться тяжело и встретиться

Нам оттолкнуться, разбежаться тяжело,
и встретиться нам Океан не позволяет.
Часы бегут, и падают костяшки домино...
И кто-то нами песнь любви играет?

Когда придёшь, усталая, домой,
пыль отряхну, и чемодан отставлю,
и долго будешь спать, рядом со мной;
от любопытных птиц прикрою ставни...

Ты отдохни! Нам некуда бежать!
Ещё немало нам дано закатов и рассветов.
Я долго ждал тебя, хотел обнять!
Теперь к тебе приходит бабье лето...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 10.2015.2011
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115081101311
http://www.stihi.ru/2015/08/11/1311


Рецензии