Интерьер

(1) ИНТЕРЬЕР

Сколько здесь календарей –
С лошадью, с борзой, с пейзажем.
Ежели кто спросит, скажем:
С ними год идёт быстрей.

И не нужно долго ждать
Следующего кануна:
Вот тебе морская дюна,
Вот котята – хочешь, гладь.

И, едва не на язык
Пробуя то так, то этак,
В несколько еловых еток
Вставить несколько гвоздик.

И скребётся за стеклом
Маленький ночной морозец,
Ходит месяц-рогоносец,
Ищет бабы с помелом…


Рецензии
Дмитрий стихи мне понравились мира счастья удачи любви и процветания

Вова Везунчик   17.09.2017 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам всего прекрасного.

Дмитрий Каратеев   18.09.2017 13:04   Заявить о нарушении