А наши отношения ветшая

Ты помнишь… мы с тобой мечтали
Однажды перейдя долину грез
И судьбы меж собой перемешали
Не принимая времени угроз

Да и зачем… всего один вопрос
И днем и ночью требовал ответа
Какой на завтра выписан прогноз
У непонятного хладеющего лета

И над разгадкой этого секрета
Мы незаметно в осень забрели
И пропустили важную примету
Потерянные... думать не могли

Уж как-то рано в небе журавли
Края покинули… от клятв освобождая
На оборотной стороне земли
Другим бросали… падшим помогая

А наши отношения ветшая
Под слоем опадающей листвы
В чудесной вакханалии сгорая
Исчезли вовсе… с окриком совы


Рецензии