Марков Камень

         Марков Камень

Весёлой тропою
Средь деревьёв, обласканных мхом,
Мы лёгкой стопою
Далёким маршрутом идём.

Туда, где зарёю
На вершине обрывистых скал
Пленённый тобою
Ладошку твою целовал.

Поднявшись на Камень,
Сказала чуть слышно ты: «Ах!»
И небо над нами
Сияло влюбленно в глазах...

И там над землёю
Средь серых обрывистых скал
Весенней порою
Любовь я свою отыскал.


Рецензии