Женщина с бездонными глазами

Женщина с бездонными глазами,
С нежным сердцем в трепетной груди,
Отыщись, тебя я заклинаю
И от мук меня освободи.
Ты приди, тебе не нужен случай,
В ночь глухую крепко обними
И устами томными замучай,
Лаской меня к жизни пробуди.
                12.08.2000.


Рецензии