обрывки

Можете выкинуть стиралку,
Вашу душу не отмыть.


Вы учились на «отлично».
Увы, не пригодилось.


Вы изнутри прогнили.
К счастью, Вашему,
снаружи видно не сразу.


Пытаясь от меня убежать,
бегите по прямой,
а не по кругу.


Я желанием горю-
гореть в постели с Вами.


В своей голове не разобраться,
зачем мне в Вашу ещё лезть.


Я б вскрыл замок на Вашем сердце,
да лом с собой не прихватил.


Я жестко связан на кровати.
сядьте сверху-
я соглашусь на поражение.


Видимо солнце ослепило,
когда на Вас упал мой взор.


Выдавайте жилет спасательный,
в Ваших глазах чтоб не утонуть.


Рецензии