Так наливай, Судьба, по полной...

***
Подлей ещё мне в ночь глухую,
Судьба, печали и блаженства…
Коль молодостью женщин не волную,
Дозволь их волновать стихами совершенством.
Дай мне ключи, Господь, от слова!
Но стих мой будет пусть иным:
Не блещет рифмой грозной снова,
Лишь душам станет он родным…
Так наливай, Судьба, по полной!
Уж вырос, чтоб меня жалеть.
Хочу поэзию свою увидеть спорной,
Как словно золото, похожее на медь...


Рецензии