Фото запечатленные в стихах

Как тонко описать и передать всю суть
Естественной улыбки великолепие?
Я пристально смотрю на фото вглубь
И душою ощущаю вдохновение...
 
На первой созерцаю я тебя
Она изяществом наполнена и мною
Была замечена прекрасная деталь
На фоне санатория ты была любовью
 
Каким цветением наполнена вторая...
Я просто небом ослеплен, твоей красою
И не понять откуда боль берет иная
За годы брошенные в этом санатории...
 
А на последнем, словно так и быть должно
Твой взгляд на фото, художества начало
В моих глазах ты прекрасное создание
Лишь повторившись, я забираю всё...


Рецензии