Очень нужна валюта!

Очень нужна валюта!
Где ее только взять?
Там,ну а может ту-та.
Где,у кого отнять?
  Так-как валюты нету,
  Женщина пилит пилой.
  Вот и болтаюсь по свету
  Нищий,оборванный,злой.
Очень нужна валюта.
Золото,камни и прочь.
Шляюсь и там я,и ту-та.
А на душе моей ночь.
  Может не то что-то сделал.
  Может не так поступил.
  Так вот всю жизнь и пробегал.
  Так вот,не всех полюбил.
Хладное сердце не греет.
Пусто в карманах и прочь.
Тот кто не жнет,тот не сеет.
Некому бедным помочь.
  Очень нужна валюта.
  Негде ее только брать.
  Счастье уже рядом будто.
  В прятки чтоб с нами сыграть.
   

 


Рецензии