Ещё не 18!

Знаю я: тебе ещё не 18!
И я шёпотом вселенной говорю:
Чтоб ты подросла скорей, прошу!
Хочу, тебя я видеть лишь с собою рядом,
И не отпускать ни телом, и ни взглядом!

Наступит случай, что приблизит ближе,
И станем мы ходить по вечерам на крыши!
Там, окинешь небо своим взором,
И увидишь великолепные узоры,
Что простираются на сотни километров,
В себе рождая небесные тела - кометы!

Возможно, любить я буду крепко,
И всё зависит от тебя:
На сколько ты готова, ДЕТКА!!!
И ты мне, знаешь, на слово поверь,
Что в жизни не будет дел и тел, тебя главней!

Будут неотложные и это знай!
Душой своей меня, ты не ругай!
Ведь и без них тебя я не смогу,
До конца счастливой сделать, на яву!


Рецензии