***

Черных волос - шелк,
Исступленного танца - блеск,
Промеж твоих ног - щелк!
Руки груди ловят всплеск.

Потом струится взвесь
Сзади касаясь ног
Нам расплескает спесь
Беглый Амур - бог

Не расступаясь вокруг
Ходит в танце Велес
Что это с нами вдруг
Отперло ставни завес

Всех нас в чертог унесет
Вакха настойчивый горн
Кто-то быть может уснет
После уткнувшийся в дерн

Кто-то домой добредет,
В сердце жадно храня,
Муз синкретичный полет.
Застится в окна заря.

Черный полет - фолк
В исступленный танца блеск
Промеж твоих ног - шелк.
Руки груди ловят всплеск.


Рецензии