Друзья

Друзья


Жизнь приходит и уходит,
на земле оставив след.
Кто-то грусть свою находит,
кто-то радость долгих лет.

И я тоже в этой связке,
заколдованной живу.
Редко нежность, я и ласки,
чаще боль всё нахожу.

Бьёт ключом вода и шелест,
листьев в кронах слышны мне.
Жизнь по сути просто прелесть,
благодарен я земле,

Что на борт однажды приняв
прокатится мне дала.
Я нашёл здесь своё имя,
а меня нашли друзья....


Рецензии