Мы жить решили вместе

В нашей квартире полупустой,
Слышны за стеной ругани соседей.
Пора разлить по кружкам травяной настой.
И насладиться опытом тысячалетий.

Нет на полу ковра и нету штор.
Это наш первый день на новом месте.
Вночи нам предстоит безмолвный разговор.
Мы стали взрослые. Мы жить решили вместе.


Рецензии