Современное крузонесусветное интернетпутешествие

СОВРЕМЕННОЕ КРУЗОНЕСУСВЕТНОЕ ИНТЕРНЕТПУТЕШЕСТВИЕ
                К НЕОЧИТАЕМЫМ АСТРАЛОСЛОВАМ

"Робинзон Крузо".

- Робин Гуд к Рузе?
- Риббентроп к Розе?
- Ройзензон к прозе?

- Киркоров - Карузо?!

11 августа 2015 г.


Рецензии