Слово

Исчерпать тебя нельзя,
Исказить несложно,
Передать, желанье для,
Легче, чем возможно

Будет чувством твой порыв
Или строгой мыслью,
Для тебя весь мир раскрыт
Миллионом смыслов

Станет плавиться душа
Или сердце биться,
Боль в тебе иль красота
Может век тесниться


Рецензии