Очарована... околдована

Очарована ... околдована ...
этим солнечным юным рассветом ...
этим воздухом, льющимся с неба ...
проникающим в синие вены ...

И в полёт ястребиный над крышей
влюблена ... влюблена не в полсилы,
как её королевская свита
влюблена, влюблена до могилы ...

И в влюблённость свою влюблена я,
словно чайка кружусь в небе лёгком
и вливаю в себя и вливаю
свет влюблённости без остановки ...

Я питаюсь теперь только духом,
что живёт в этой жизни высокой ...
и поёт мне тихонько над ухом -
Я с тобою ... одно мы с тобою !


Рецензии