На улице дожди

На улице дожди с утра рисуют
По лужам ставя кляксы – точки
А в доме нам камин уют
Создал теплом. И мне, и дочке.

Мышонок сыр в углу грызёт
Нам повезло, что на картине
И смотрит на картину кот
Да весело трещат дрова в камине.

Как хорошо, когда уютно и тепло
И колокольчиком дочурки голосок!
Но вот дожди прошли, на улице светло
Пойдём, Юльчонок! Погуляем хоть часок?






Некрасовка.   11.08.15.


Рецензии