Проживаю - песня

Вспоминая , вспоминаю, жизнь свою словно книгу листаю,
Улыбаясь, вспоминаю и опять я ее проживаю.

Проживая, проживаю, жизнь, которой еще я не знаю,
Убегая я не знаю. что опять я ее постигаю.

Постигая, постигаю, из руин я себя поднимаю,
Не стеная,поднимаю, тишиною себя наполняю.

Наполняя, наполняю, только Богу себя доверяю,
Умирая,доверяю к жизни вечной себя, возрождая.

Доверяя, доверяю , я  тебе как себе доверяю,
Не обиды , ни невзгоды никогда не вспоминаю.

Вспоминая , вспоминаю, жизнь свою словно книгу листаю,
Улыбаясь, вспоминаю и опять я ее проживаю.


Рецензии