Мазаюшке

Привет, сказал кто, надо больше???
Ещё в 12-ом году,
Писала, не желаю крошек,
Ну, разве чайкам и в саду!

Что делать из всего мерило,
Осыпав градом всю весну....
Ведь Солнце, всё же не Ярило,
Что за беда, коли взгрустну.

Стих о любви, всегда подарок,
Достойный в унисон ответ,
Но разговор, - спасеньем ярок,
Иначе, прерванный сюжет.


Рецензии