А помнишь?

А помнишь ,в юности ты заходил за мной,
И мы с тобою мчались в лунном свете
По лугу ,по тропиночке одной
На новеньком твоём велосипеде?

Нас от дождя спасло тогда крыльцо,
Незапертые двери в чьи-то сенцы.
Я помню ,помню рук твоих кольцо.
И помню ,как в груди стучало сердце.

В сенцах нас окружала полумгла,
Лишь вспышки молний,вдруг через окошко,
Пронзали ночь,что Зевсова стрела.
Дождь шёл и шёл,как будто из лукошка.

И ты шептал,шептал всё что-то мне...
Я для себя впервые открывала
Слова любви .В дождливой тишине
Я губы мокрые впервые целовала.


Рецензии