В небесной канцелярии...

В небесной канцелярии переполох,
Играет фарс сегодняшнее лето,
Как будто бы верховный скоморох
Наложил на солнце пагубное вето.

Дожди уже не слёзы, а беда,
Принявшая российское гражданство.
И мокнет наша серая среда,
Укутав тучами своё пространство.

Всё перепуталось и не с кем потужить,
Поплясать по лужам детства,
В забытом вальсе покружить
Девчонку милого кокетства.


Рецензии