родня

 

не разберусь пока в твоей родне,
тут тётушки, племянники, кузины,
гостеприимства полные корзины,
и лёгкий холодок  на самом дне.

рукопожатия и  взгляды, и кивки.
расспросы.  волны умиление, намёки,
коварства женского  напрасные уроки.
мы - бабочки попавшие в сачки.

а ты спокойно-ласковый такой,
насмешливый,  желанный и заветный,
мне плечи гладишь тёплою рукой
и развлекаешь чушью несусветной

07.08.15


Рецензии
Какая ты приметливая,Катюш!

Елена Бреславская   11.08.2015 07:02     Заявить о нарушении
я детектив просто!))))

Лепесток Хэнни   11.08.2015 15:48   Заявить о нарушении